返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北秀林肥业有限公司

干鸡粪,晒干鸡粪,纯鸡粪,鸡粪干,鸡粪有机肥

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京牛粪有机肥
北京牛粪有机肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:314北京牛粪有机肥 
品牌: 秀林
有效含量: 45%
适用范围: 种植业
状态: 颗粒粉状块状
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-28 17:02
  询价
详细信息

 新鲜牛粪中含干物质22.56%,粗蛋白3.1%,粗脂肪0.37%,粗纤维9.84%,无氮浸出物5.18%,钙0.32%,磷0.08%,每千克含代谢能()0.5672MJ. 
     风干样中含粗蛋白13.74%,粗脂肪1.65%,粗纤维43.6%,无氮浸出物22.94%,钙1.40%,磷0.36%,每千克含代谢能()2.4319MJ。作肥料:含N,P,K 三元素 0.9%

牛粪作基肥 牛粪是一种非常好的有机肥,有不少农户用其做肥料,效果相当不错。它在施用时应注意以下几点:1、所用的牛粪必须经过腐熟,待其充分发酵分解后再使用,否则它在发酵时释放的热量有可能伤害植株,同时有可能将病菌引入土内。2、提倡做基肥,进行沟施。牛粪的肥效释放通常比较慢,同时它的盐份含量一般比较高,所以宜做基肥施用,宜沟施并在施后覆土而不提倡撒施。如果用做面上撒施,则用量要控制,浓度一定不能过高,以免出现肥害伤害植株。

牛粪有很好的用途的,不仅可以用作有机肥原料,还能够直接燃烧,作为燃料使用。还可以把牛粪处理干后,直接作用于农作物。瓜果蔬菜等,牛粪经常应用在双孢蘑菇,平菇,草菇等其他食用菌的栽培上,且均获得了良好效果。

询价单